Ensalada de espinacas con pera, calabaza y aguacate.
By Chef Miguel Ángel Reyes García
Los alimentos verdes aportan más antioxidantes y nos cuidan la piel; para estas bajas temperaturas es adecuada una rica ensalada para combatir la resequedad.
Ingredientes:
70 gr. de espinacas.
1 pera verde.
1 calabaza.
1/2 aguacate.
30 gr. de arándanos secos.
Limoneta.
Jugo de 5 limones.
50 Cc. de aceite de oliva.
Sal/pimienta al gusto.
Primero hay que cortar la pera y el aguacate en medias lunas, la calabaza en rodajas al gusto.
En un platón, acomodar las espinacas, sobre esta poner la calabaza, adornar con los aguacates, arándanos y peras.
Bañar la ensalada con la limoneta.
Ingredientes:
70 gr. de espinacas.
1 pera verde.
1 calabaza.
1/2 aguacate.
30 gr. de arándanos secos.
Limoneta.
Jugo de 5 limones.
50 Cc. de aceite de oliva.
Sal/pimienta al gusto.
Primero hay que cortar la pera y el aguacate en medias lunas, la calabaza en rodajas al gusto.
En un platón, acomodar las espinacas, sobre esta poner la calabaza, adornar con los aguacates, arándanos y peras.
Bañar la ensalada con la limoneta.