V

CONTÁCTANOS

¿Comentarios?
¿Sugerencias?
¿Quieres que cubramos tu evento?
¿Quieres anunciarte en Duranyork?

Oficina: (618) 130 26 73

Cel: (618) 165 85 12 - (618) 157 53 16

CALLE PEREYRA #601, ESQ. CON LAUREANO RONCAL

COL. CENTRO, C.P. 34000 DURANGO, DGO. MÉXICO

administracion@duranyork.mx

ventas@duranyork.mx

Pozole Rojo

Pozole Rojo

Disfruta este mes patrio con el tradicional y legendario platillo mexicano por excelencia.

INGREDIENTES

• 1 kilo de carne de cerdo deshebrada

• 1 bolsa de maíz pozolero

• 3/4 de cebolla

• 4 dientes de ajo

• 50 gramos de chile guajiro

• Oréganos 



PROCEDIMIENTO

• Cocer en olla express la carne con 1/4 de cebolla, 1 ajo, agua hasta cubrir la carne y sal. Dejarla cocer por 45 minutos.

• Sacar la carne de la olla, deshebrar y apartar. Con la misma agua de la carne poner a cocer el maíz y agregar un poco más de sal. 

• Dejarlo cocer por 1 hora.

• Servir el caldo, el maíz y la carne a otra olla donde se va a terminar de cocer el pozole.

• Licuar 3 ajos, media cebolla, chile guajillo. Colar la preparación y servir sobre el caldo.

• Dejar cocinar el pozole mínimo 15 minutos. Prueba y rectifica de sal si es necesario.