Ensalada de frutas tropicales en barco de piña
By Lyzda Cisneros
Esta ensalada fresca y llena de sabor, con frutas tropicales y queso cottage montado en un barco de piña, es perfecta para un desayuno o simplemente para lucirte con la familia, puede ser uno de los platillos ideales para este verano.
INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
• 1/2 piña
• 1/4 de sandía
• 1 kiwi
• 1 durazno
• 1 plátano
• 1/4 de taza de mora azul
• El jugo de 1/2 naranja
• 1/4 de taza de queso cottage
• Granola al gusto
• Coco rallado al gusto
PROCEDIMIENTO
• Corta una piña entera por la mitad, a lo largo.
• Retira la pulpa de la piña y córtala en cuadritos. La cáscara de piña debe quedar hueca, simulando un plato hondo o un barco.
• Pela y corta el kiwi, el durazno, el plátano y la sandía.
• Colócalos en un recipiente junto con la mora azul y los cuadritos de piña.• Mezcla la fruta con el jugo de naranja.
• Acomoda la ensalada de frutas dentro del barco de piña.
• Agrega el queso cottage, la granola y el coco rallado. Sirve.