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Carne marinada a la cerveza

Carne marinada a la cerveza

By Lyzda Cisneros

Hay muchas formas de marinar carne, pero esta es una de las favoritas para los hombres. Puedes utilizar cualquier tipo de cerveza. 

INGREDIENTES

• 1 kilo de carne

• 2 cucharadas de orégano seco 

• 4 cucharadas de salsa inglesa

• 3 dientes de ajo 

• 1 cucharada de comino molido

• 1 litro de cerveza

• Sal y pimienta negra al gusto


PROCEDIMIENTO

• Pon la carne en un recipiente hondo y viértele orégano seco, comino molido, dientes de ajo pelados y picados y la salsa inglesa.

• Mezcla con tus manos y cubre con cerveza oscura.

• Tapa con papel transparente o coloca la carne en una bolsa hermética y deja reposar allí dentro del refrigerador al menos dos horas.

• Transcurridas las dos horas, pon la carne en la parrilla y cocina a tu gusto por ambos lados del corte.

• Una vez lista la carne, cubre con papel aluminio y deja reposar durante cinco minutos para que los jugos de la misma tengan tiempo de reposar.

• Sirve tu carne marinada a la cerveza con tortillas, ensalada con lechuga y tomate o papas fritas.