Gelatina de Mazapán
By Lyzda Cisneros
La gelatina es un postre muy fácil de preparar y rápido de servir, por eso es un favorito de las cenas y fiestas.
Ingredientes
1 lata de leche clavel
Preparación
Ingredientes
1 lata de leche clavel
8 piezas de mazapán de cacahuate
1 taza de agua fría
2 cucharadas de grenetina
½ lata de leche condensada
Preparación
Revolver la grenetina en la taza de agua fría, dejar reposar mientras se hidrata.
Mezclar la leche evaporada, los mazapanes y la leche condensada en la licuadora, licuar e incorporar todos los ingredientes.
Calentar la grenetina ya esparcida en baño maría, revolver con una cuchara hasta que se disuelva, añadir la mezcla a la licuadora y li-cuar hasta que quede totalmente disuelto.
Vaciar en un molde y refrigerar.
Una vez cuajada, voltearla en un plato extendido y decorarla con fresas naturales o con cacahuates picados.