Aguacate relleno de aguachile de camarón
By Chef Miguel Ángel Reyes García
Este mes celebramos la llegada de la primavera, por eso, te presentamos la siguiente receta fresca y deliciosa.
Ingredientes:
2 chiles serranos.
1/2 cebolla en julianas.
200 grs de camarón limpio.
1/4 de tz de jugo de limón.
Jugo de 1 naranja.
Cilantro al gusto.
Sal/pimienta al gusto.
1 aguacate partido a lo largo.
Preparación:
Muele los chiles con el jugo de limón.
En un tazón, coloca el jugo de naranja, junto con la cebolla, el cilantro picado, los camarones, el chile previamente molido con el limón, sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar para curtir de 10 a 15 min.
Sirve dentro del aguacate los camarones curtidos y adórnalo con hojas de cilantro.
Ingredientes:
2 chiles serranos.
1/2 cebolla en julianas.
200 grs de camarón limpio.
1/4 de tz de jugo de limón.
Jugo de 1 naranja.
Cilantro al gusto.
Sal/pimienta al gusto.
1 aguacate partido a lo largo.
Preparación:
Muele los chiles con el jugo de limón.
En un tazón, coloca el jugo de naranja, junto con la cebolla, el cilantro picado, los camarones, el chile previamente molido con el limón, sazona con sal y pimienta al gusto.
Deja reposar para curtir de 10 a 15 min.
Sirve dentro del aguacate los camarones curtidos y adórnalo con hojas de cilantro.