Crema de jitomate y ajo rostizado
By Chef Miguel Ángel Reyes García
Febrero. Mes de amor. Por eso te presentamos una crema muy romántica, perfecta en una cena para dos.
Ingredientes.
5 Jitomates picados.
2 Dientes de ajo.
1/2 Papa.
1 Litro de leche.
Sal/pimienta al gusto.
1/2 Tz. de crema ácida.
Procedimiento.
Asa en el comal el tomate entero hasta que este cocido, y el ajo hasta que cambie de color.
En una olla pequeña, vierte la leche, déjala al fuego hasta que se caliente.
Coce la papa picada en la leche y muele todos los ingredientes cocidos.
Ya molidos los ingredientes, vierte la mezcla en la olla y calienta, sin dejar de mover, ya que la papa es el espesante de la crema y se puede quemar.
Da un poco de espesor con la crema ácida y sazona al gusto.
Feliz mes del amor.
Ingredientes.
5 Jitomates picados.
2 Dientes de ajo.
1/2 Papa.
1 Litro de leche.
Sal/pimienta al gusto.
1/2 Tz. de crema ácida.
Procedimiento.
Asa en el comal el tomate entero hasta que este cocido, y el ajo hasta que cambie de color.
En una olla pequeña, vierte la leche, déjala al fuego hasta que se caliente.
Coce la papa picada en la leche y muele todos los ingredientes cocidos.
Ya molidos los ingredientes, vierte la mezcla en la olla y calienta, sin dejar de mover, ya que la papa es el espesante de la crema y se puede quemar.
Da un poco de espesor con la crema ácida y sazona al gusto.
Feliz mes del amor.